О женщина!!! ты вдохновенье...
О ЖЕНЩИНА!!!
ТЫ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ЛИШЬ ТЫ СПОСОБНА
ЖИЗНЬ ДАРИТЬ,
ОТ ДНЕЙ ДАЛЁКИХ
СОТВОРЕНЬЯ
ОГОНЬ ЛЮБВИ
НЕ ПОГАСИТЬ,
ТЕБЕ СЛАГАЛИ
МНОГО ПЕСЕН,
СТИХИ ПИСАЛИ
И ВЕКА
ТВОЙ ОБРАЗ
СТРАСТНО ВОСПЕВАЛИ,
СГОРАЛИ ОТ
ЛЮБВИ ВСЕГДА,
ЗА ТОЙ ЛИШЬ
ВЗГЛЯД,
ДРАЛИСЬ НА ШПАГАХ
И НАЧИНАЛИ
ВОЙНЫ КОРОЛИ,
НЕ ЗРЯ ТЕБЯ
НАВЕРНОЕ СОЗДАЛИ,
А НЕ БЫЛО Б ТЕБЯ
И НЕ БЫЛО Б ЛЮБВИ!!!
КАЗАКОВ А. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110051303827