Алине Кринец

Чего пишу тебе не знаю,
Прошло уж очень много лет,
Но я тебя не забываю,
Авось Любовь? Скорее НЕТ!


Я помню, помню наши встречи
Сверканье твоих глаз в ночи.
И твою фразу: "Время лечит!",
Которая с тех пор звучит.


Я помню горечь расставанья,
Огонь надежды в сердце был,
И муки тяжкие страданья,
Я тоже в памяти хранил.


Но это лишь мои проблемы,
Ты позабыла обо мне.
Прошли года и перемены,
Всё изменили как во сне!


Сейчас ты друг мне лишь давнешний,
С которым можно поболтать
И вспомнить дело дней прошедших
И распрощавшись идти спать.


Рецензии
Немного надо заботиться о подборке слов. Знаю, что со временем усилишь этот стих.
Рецензия положительная.

Константин Воленский   29.03.2012 12:00     Заявить о нарушении