Любимая!

               
Как ты там?-в далекие края,
Далеко от Родины своей.
Мне тут трудно без тебя,
А любовь становится сильней.
   С кем?:-ты делишься душой,
   С кем?:-ты делишь свой кусок,
   Когда радостно порой,
   Когда плачешь ты в платок.
Кто?,-тебе согреет руки,
Кто?,-внимательно прочтет,
Твои мысли в час разлуки
И в букет их соберет.
   Когда дремлешь в час ночной,
   Кто?,-к груди своей прижмет,
   Тихо,-сердцем и душой,
   Кто?,-любимой назовет!.


Рецензии