Курсом на Афины

    Курсом на Афины    

Посетил Европу брат,
Курсом на Салоники,
Под  гору  Афон Кондрат,
На Китайском слонике.

Не спеша  зашел в Афины,
Скушал хориатику,
Самолет дорогой длинной,
В миг через Атлантику.

На волне то вверх, то вниз,
Северная братия
Встретит гостя, скажет: « Please!»
Приобняв  Кондратия.

Он как призрак  в мире бродит
Признанный, расстрелянный,
Правду ищет, не находит,
Мир костьми  устеленный.

Хориатика- Греческое блюдо.


Рецензии