Твои красивые руки

Твои красивые руки,
Запомнились навсегда,
В касанье немого звука,
Любовь обжигала меня.

В твои красивые руки,
Я падала торопясь,
В прохладном, диком звуке,
Пылала немая страсть.

Твои красивые руки,
Красиво умеют любить,
Твои красивые руки,
Уже никогда не забыть…


Рецензии