Мужчины порою жестоки

Мужчины порою жестоки,
Не ведая правды в речах,
В поступках своих одиноких,
Терзают  любовь каждый час,

Им словно никто не поведал,
Что жизнь не прощает обид,
И тот, кто святое предал,
Тем чувством же, будет убит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.