Кромешная тьма...

Кромешная тьма...
Живо очертанье...
Вечность выпив до дна...
Уповает признанье...
На сердечность в словах...
Та мертва...
Безнадёдно...
И спасаясь молва...
Бъет на отмаш...
Возможно...
Ты испивший до дна...
Память ждет воскрешенья...
А ты просто молчишь...
Подавив искушенье...

/М.Зариня/


Рецензии