По мотивам стихов Корнея Чуковского

Екатерина Паради
Любовь в Интернете

http://www.stihi.ru/2010/05/05/5411


Маленькие дети,
Ни за что на свете,
В мерзком Интернете,
Не надо вам гулять.
Во всемирной сети
Дяди злые эти,
Будут вас ругать,
Страшить и унижать.
И не надо дети,
В И-нете вам бывать.

И папочка и мамочка,
В постельку вечерком,
А Танечка и Ванечка,
К компьютеру бегом.
И Танечка и Ванечка,
Пароль подобрали,
И,не спросивши папочку,
В компьютер вновь зашли.
Пошли они по сайтикам
И блогикам бродить,
И всякой разной гадости
Там много находить.
А папочкин компьютерик
На десять мегабайт,
Там много разной гадости,
Открытый порносайт.
И Танечка,и Ванечка,
Зашли туда на миг,
И Танечка,и Ванечка,
Издали страшный крик.
На Крик проснулся папочка,
И просто офигел,
Ну что же скажет мамочка,
Что папочка смотрел?
И стал он Таню с Ванечкой,
Любезно умолять,
Чтобы они всё мамочке,
Не смели рассказать.
Решили Таня с Ванечкою,
Папу пожалеть,
И обещали папочке
Порнуху не смотреть,
А чтоб соблазна мамочке,
Не было рассказать,
Решили,что им папочка,
Свой должен Мерс отдать.
И вот наш бедный папочка,
Отдал им Мерседес,
А сам пошёл повеситься,
От горя,в местный лес.

Такая вот история
И в ней лежит мораль:
Родителей послушайтесь,
А папу очень жаль. 


Рецензии