Утро

Сорвать занавески,разбиться о стену,
забыть что весь мир населён мудаками.
Заставить заткнуться безумное тело,
что рядом лежит и воняет носками.
Сходить в "Керосинку", купить минералки,
попробовать вспомнить какой день недели.
Сидеть, вспоминая счастливое детство,
когда ты не знал что такое похмелье.


Рецензии