Далече ли собрался
- Далеко;
Туда, где нам мечтается легко,
Где чуткие и верные друзья
Ждут, не дождутся, странного тебя.
Где слово-ключ, где чувства - как струна,
Где перспектива ясности полна,
Где даже случай - свыше, где смертей
Не знаем мы, где в буднях мудреней,
Где состраданье - крылья, где мечты
Полны осуществимой красоты…
- Ну что же, раз собрался, не робей!
И превращайся. Главное: успей!
Свидетельство о публикации №110051303688