Моя звезда

Свети моя звезда,свети!
Не погаси свой луч,
Ко мне на помощь приходи
Чтоб завершить свой путь.

Как много времени блуждал
И жизнь моя прошла.
Везде и всюду побывал
Пока нашел тебя.

Моя прекрасная звезда,
Как я люблю тебя
И как горит моя душа,
Без дыма и огня.


Рецензии