С помощью твоей беспомощности
С помощью твоей беспомощности самоотверженной
Я, на пути к своей никем не познанной и не определенной цели, растеряла все средства, распотрошила
Мы ходим по бордюрам, по перилам, по краям, и смерть всю жизнь нас держит на прицеле…
Я покаянья не боюсь, лишь потому что не припомню, чтоб когда-либо по-крупному грешила.
А ты? Чего молчишь?
Сидишь...строчишь…
Да ладно, я погорячилась…
Ну что ты хочешь взять с меня, когда со мною эта жизнь случилась?!
Я слишком много упустила своего, пускай не навсегда, но ты мне ставишь в минус
…Меня просто учили быть сдержанной…
То не беда, я позже заберу сполна, и на чужое коршуном накинусь!
Вот так…Самоотверженно!
16.09.2006
Свидетельство о публикации №110051300363