Отпуская страх

Разве это пропасть,
            если
               внизу
                небо?
Это только образ,
           там,
            где ещё
                не был.
Это только мыслей
            хрупкие игрушки
Иллюзорных страхов
             подлые пирушки.
Каждую секунду
      ты Сейчас
             и Здесь
В будущем
        и прошлом,
              настоящий,
                ЕСТЬ!
13.05.10, Лохвица


Рецензии