Будет вечность смотреть в глаза...

Будет вечность смотреть в глаза...
Наслаждение бросит спать...
И упавшая с глаз слеза...
Станет памятью...
Снова ждать...
Величин не бывалых снов...
Широты необъятных дел...
Дел в которых жила любовь...
Забывая, что есть предел... 
Окрыляя собой успех...
Прикасаясь своим крылом...
К миры были...
И торжеством...
Вдохнавляя любить здесь всех...

/М.Зариня/


Рецензии