звон
стиль и слог заманчив и печален,
и мотив, как будто звон венчальный...
Покидают гавань корабли.
Встреча- исполнение желаний,
и раскроют душу небеса,
словно на пороге мирозданий...
Снова верит сердце в чудеса.
А за встречей будет расставанье,
ждешь или не ждешь
таков закон,
и опять...как будто звон венчальный
провожает нас со всех сторон.
Свидетельство о публикации №110051303578