Маскарад

***
Сегодня я приглашена на маскарад.
По плану ты мне должен подпевать, а я на подтанцовке
Не думаю, что ты и впрямь сему раскладу рад
…Пусть так…и все же я прийду, но перед выходом хлебну немного марганцовки,
Чтоб было мне не стыдно портить чей-то образ и товарный вид дешевой облицовки.
Пусть недовольные раскладом хороводом прутся в сад, попрятав по своим пустым карманам распальцовки!

16.09.2006


Рецензии