Добрые сказки

Ах! Эти сказки, сколько в них всего:
Премудростей, фантазии народной...
В них русскоговорящий серый волк
Царевичей катает беспородных,
Как водится за тридевять земель
С достоинством присущим дворянину...
И щуки добровольно для Емель
Желанно-исполнительны картинно...
У Андерсена вовсе всё -"о-кей",
Достаточно слегка сверкнуть огнивом,
И золота немерено в мешке
Появится, блистая переливом...
Доподлинно известно - сказка - ложь,
Без сказок жизнь предельно тривиальна...
И пусть добро в них побеждает зло,
И золушкам сопутствует хрустальность...


Рецензии
Без сказок жизнь предельно тривиальна... Это точно. Забегайте проведать уже сюда, ладно?

Елена Алексеевна Миронова   18.06.2010 12:12     Заявить о нарушении
Забегаю!!!

Василий Алоев   18.06.2010 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.