Всё кругом только вечность...

Всё кругом только вечность...
Ожиданье свободы...
И кругом бесконечность...
Нежно встретит у входа...
Ухожу в неизвестность...
И крыло не погнуто...
Значит будет сердечность...
Не запятнана...
Ну, ты...
Обещанья...
Тревоги...
Вот порог..
И на встречу...
Вы же видите Боги...
Я храню безупречность...
И не вижу в ней толка...
Значит, простот слепая...
И полна недомолвкой...
От края, до края...
Все кругом только вечность...
Ожиданье свободы...
Даже вечность не знает...
Кто же встретит у входа...

/М.Зариня/


Рецензии