Тебя читать - всегда готов
Вникая в смысл твоих творений
Ловлю себя на мысли той,
Что так писать стихотворенья
Для многих было бы мечтой.
В них сердца зов и звук мелодий,
Поющих струн седых гитар.
В них нет издёвок и пародий,
Стихи твои - как Божий дар.
Я опускаюсь на колено
И пью нектар твоих стихов.
О, несравненная Елена,
Тебя читать - всегда готов!
Свидетельство о публикации №110051303464
С уважением,Михаил.
Mishail Rubinshtein 28.08.2010 15:48 Заявить о нарушении