Люблю Родину...

Пусть называют инфантильным,
За то, что родину люблю.
На мнение иуд продажных
С высокой башни я плюю.

С высокой башни цитадели -
России древнего кремля,
Я вижу, что трясется в страхе,
Перед Россией вся земля.

И правильно трясетесь гады,
Нет кроме слов у вас щитов,
Ну а у нас в руках винтовка,
Жди нас товарищ - будь готов!

Пройдутся града установки
По пограницам всей земли,
Чтоб русские с триумфом грозным,
По всем столицам вдруг прошли.

Всех тех над нами кто смеялся
Во всех местах земли найдем
И поперхнется он смешкамии,
Которые вернем ему свинцом.


Рецензии
Бред клиента палаты №6!

Юрий Штормов   14.05.2010 23:31     Заявить о нарушении
Бред это необоснованное логически заявление...

Павел Никонов   15.05.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.