Мы чуда ищем от рожденья

Мы чуда ищем от рожденья
В чужой и дальней стороне.
По сердца юного веленью
Горим в искрящемся огне
Надежд, стремлений и мечтаний:
Авось, заглянет к нам любовь.
А в час тревог, да в час терзаний
Клинки обмакиваем в кровь.

Мы верим:силой все возможно
Завоевать и получить.
С одним лишь чувством осторожны:
Нельзя заставить полюбить.
Любовь за золото не купишь,
И не взрастить ее в крови.
Да, ты увидишь: ты полюбишь,
Но вот дождешься ли любви?..


Рецензии