Жаль тебя

Ты. Жизнь твоя все та  - игра,
И не ищи сейчас  в ней виноватых.
А что теперь она  уже тебе не так  мила?
Ведь ты всегда любил свободных и богатых!


Понты, свобода, деньги, тачки.
За это все готов тогда был Родину продать!
Теперь тебе желаю я удачи,
Тусуйся  как всегда, тебе ж не привыкать!


Как ты не знал любви, так не узнаешь,
Мне даже жаль тебя становиться теперь!
Ты пуст… И жизнь пуста. Ты это  знаешь.
Пытаешься… А только что из этого теперь?


Рецензии