Не обижайся на любовь

Не стоит обижаться на любовь,
Что в сердце поселилась так внезапно.
И если суждено быть вместе вновь,
То чувства не уходят безвозвратно.

Не нужно быть в обиде на себя
За то, что позволял себе влюбляться.
Как можно жить на свете не любя?
Но, полюбив, мы можем ошибаться.

Быть может, не умеешь ты прощать,
Но я тебя всегда простить готова,
Ведь я умела терпеливо ждать,
Когда так больно в сердце ранил снова.

Когда-нибудь друг друга мы поймём,
Но я боюсь, что будет слишком поздно.
С тобой мы не останемся вдвоём,
Ведь жить так дальше больше невозможно.

Мы расстаёмся, милый, навсегда,
Но почему-то я не сожалею.
Ты будешь помнить обо мне всегда.
А я тебя забыть теперь сумею.

Прощай, я не виню тебя ни в чём,
Ведь я сама во многом виновата.
И для тебя всегда была огнём,
Но, словно реку, встретила когда-то.
29.05.2004.


Рецензии