Живу я возле мелких станций

Живу я возле мелких станций,
Мне ехать в город далеко,
И чтобы самореализоваться
Я ем селедку с молоком.

У гастронома люди молча,
В витрине черная икра,
Автобус поселковый, площадь,
И снег пошел как из ведра.


Рецензии