Край колодезной, холодной водицы

Край колодезной, холодной водицы,
Мне тобой-никогда не напиться.
Ты вкусна, ты морозна, игрива,
Ты нежна и немного стыдлива.

Ты в жару утоляешь нам жажду,
Ты в пиру убираешь нам хмель,
Ты в мороз согреваешь украдкой,
Ты здоровье нам даришь, поверь.

Мне тобой никогда не напиться
Мой колодезный, милый край.
Я в пригоршни набираю водицы,
Я в ладони беру тебя, Рай.
   12.05.2010


Рецензии