Белая голубка

Словно белая голубка,
Прилетела к нам зима.
Белоснежным полушубком
Укрывает города.

Всё белым-бело как в сказке,
Всё укрыто полотном.
Ты садись скорей в салазки,
Покатаешься – и в дом.

Полюбуйся же природой,
Красотой родной земли.
Не доволен ты погодой?
Сколько снега – посмотри!

Поработали на славу
Вьюги, бури и мороз.
По старинному уставу:
Больше смеха, меньше слёз.

Будем радоваться жизни.
Восхищаться всей страной.
Благодарны мы Отчизне
За просторы и покой.
07.06.2004.


Рецензии