Солнце встает на востоке

Солнце встаёт на востоке,
Чтобы на запад уйти.
Люди находят истоки,
Чтоб к завершенью прийти.

Солнце на запад уходит,
Чтоб подарить темноту.
Кто-то удачу находит
И потеряет мечту.

Солнце встаёт на востоке,
И устанавливать сроки
Можно, конечно, ему.

К честности нужно стремиться,
И из-за лжи не забыться,
Чтобы не быть одному.
14.06.2004.


Рецензии