Ксюше

Я сегодня был очень счастлив
Я сегодня ждал встречи с тобой
И любая циничная буря
Мне казалась забавной игрой

Я сегодня был очень весел
Хоть и не был знаком с вином
И весь мир мне был так интересен
Чудеса перестали быть сном

Я сегодня был очень щедрым
Я дарил тебе всю свою жизнь
Я словами сыпал , мечтами
И твой взгляд был огнем золотым

Я сегодня был самым сильным
Ты хотела героя и я им стал
Я сегодня был очень милым
Я прощал всё своим врагам

Я сегодня был очень счастлив
Хоть и не скоро это пойму
Я сегодня был очень счастлив
И за все тебя благодарю!


Рецензии