Живое слово

Живое слово – мой язык,
Так называть тебя готова,
Читая выдержки из книг
И восхищаясь русским словом.

Ты сердце трогаешь моё
Своей струною мелодичной.
Сильно значение твоё,
И глубоко, и безгранично.
15.06.2004.


Рецензии