Остывает тихонько боль...

Остывает тихонько боль...
Вечер тих, и слова приятны...
Свет свечи...
Догорит огонь...
В ожидании света...
Ясно...
Что дарован ты мне судьбой...
Богом...
Небом...
И безвозвратно..
Окрыляя мечту собой...
Лишь прошу...
Не уйди обратно...
Остывает тихонько боль...

/М.Зариня/


Рецензии
мягкое, как на цыпочках))

Здорово!

Белена   13.05.2010 13:06     Заявить о нарушении