Мне сердце указало путь...

Мне сердце указало путь,
Шепчу я повторяя: -
“Ни с кем-нибудь, ни с кем-нибудь,
А лишь с тобой  родная.
От жизни прошлой, дотянусь
До крайнего порога,
Переведи, переведи
Меня через дорогу.
За руку смуглую держусь,
В ней, в ней мое спасение
Я пересек, я пересек
Черту невозвращения…


Рецензии