Голуби

Голуби, где же вы, вечные странники,
Не улетайте, останьтесь на час.
Ветра – Эола* смешные избранники.
Он заставляет лететь снова вас.

Ах, расскажите мне голуби гордые,
Мысли заветные, переживания.
Птицы прекрасные, птицы свободные.
Вновь продолжаются ваши искания.
2004 год.

* - по верованиям древних греков, бог ветра.


Рецензии