Не верь! Не бойся! Не проси!

Тихо,тихо, выносит!
Рабочий забъет, а колхозница скосит!

Каждой твари по паре раздали,
А мне-велосипед и запасные две педали…

По ходу наступает гололед
И наебнулся балансер…заносит

Что ж, бывает и деготь, и мед
…Кто-то верит, боится и просит…

16.09.2006


Рецензии