Жизнь

И мир уходит из-под ног,
И чуждо знание былого,
Когда в ничтожной паре строк
Уже вместиться жизнь готова.

Не создал в мире ничего,
Но оставался человеком.
И мне мгновенья одного
Хватило. Время стало веком.

А жизнь – такая карусель,
Не знаешь, что за поворотом.
Замедлит ход, опять быстрей.
И вновь уходишь от кого-то.
21.07.2004.


Рецензии