Зачем на свете ты живешь?
Что в мир грядущий ты несешь?
Но ты ведь нищий на душе
Богатства нет, продал давно уже
Зачем на свете ты живешь?
Ответ на вопрос ты вряд ли найдешь
Скрыт он в свитках на небесах
Добраться туда ты себе обещал
Зачем на свете ты живешь?
Кого ты от верной смерти спасешь?
Сам под Богом живешь и ждешь
Но сам свой покой не обретешь
Зачем на свете ты живешь?
Вопрос ты себе сам задаешь
Молчит тишина, и боль уже тут
Живым уж точно тебя не возьмут
Зачем на свете ты живешь?
Сладкую смерть свою ты зовешь
Все ждешь её, чего-то ждешь
Но на тот свет дороги не найдешь.
Свидетельство о публикации №110051303315