Их жизни связаны судьбой

Глаза встречаются с глазами,
Два сердца бьются как одно.
О чувствах говорят стихами.
И вместе быть им суждено.

От мимолётного свиданья
До той прогулки под луной
Живут в сердцах воспоминанья –
Их жизни связаны судьбой.
16.12.2004.


Рецензии