ещё раз

Метро вагон
Осточертевшие все лица
Окно перрон
Чёрт, как же хочется напиться!

Везде жара
Вокруг одни барыги мрази
А где она?
А... где угодно, но не с нами

Вот так всегда
А как хотелось красоты любви покоя!
Да черт с ним
Может я того совсем-то и не стою

Любите вы
Годами может месяцами
Мне до п..ды
Любитель строить оригами

Из чувств
Которых в общем-то как не было так нет
Да пох!
Хоть жаль так и не встретили мы с ней рассвет

Не поняли
Не долюбили
Не простили
И в миллионный раз
Всего-то пару-тройку раз
Ещё раз согрешили
 

(с)

всё та же ужасная весна...


Рецензии