Колдовство...

Колдовство...
Очарованье...
Нежный запах...
Тихий день...
Божество...
И слов признанье...
Вычурность...
Отбросив тень...
Будет жить...
Но нет признанья...
Затаив в душе испуг...
Не скончаемы старанья...
Всё ведь просто...
Мысли в слух...

/М.Зариня/


Рецензии