Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе...
Отчаянье сломало руки...
Не от безделья и от скуки...
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по словам...
В которых было лишь участье...
Но голова кружилась...
Счастье...
Я так скучаю по тебе...
Я так скучаю по глазам...
Которые теплом искрились...
И всё равно, чтоб не случилось...
Казалось пеплом...
Пух слезам...
Я так скучаю по тебе...
От холода озябли руки...
Скажи, за что мне эти муки?
Скучать и думать о тебе...

/М.Зариня/


Рецензии
Такое простое, но в нем столько светлых чувств!
Спасибо Вам!
С теплом,

Белена   13.05.2010 13:02     Заявить о нарушении