Казалось бы...

Казалось бы, какой пустяк - забыл...
Что проще может быть и легче сердцу?
Избавился,перечеркнул и удалил,
И в свою душу для неё захлопнул дверцу!

На скорбь утраты взор не обратив,
Забвению придаться, неге безмятежной,
Истлеть,растаять вновь в объятиях чужих,
Вновь утонуть в глазах той "новой нежной"...

Казалось бы, какой пустяк! "Забудь!"-
Кричишь себе ты,вклочья душу разрывая.
Но нет же,друг! Ведь в том она и суть -
Не отрекаются любя всем сердцем и не забывают!


Рецензии
замечательное стихотворение,Антон!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   09.06.2010 07:44     Заявить о нарушении
Присоединяюсь,замечательно!

Надежда Хизгилова   19.02.2016 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.