Тени прошлого...

Цветы завяли, как и память обо мне
От сердца разошлась кругами.
Лишь тени прошлого шагают по стене
Тебе непосвященными стихами.
Обиду проще утопить в вине,
Змею печали растоптать ногами.
Куда уйти от мыслей, что во сне
Терзают душу длинными ночами…


Рецензии