Черный
И ЧЕРНЫМ крылом машет сильно.
Нашла она в этой дорожной пыли
Много еды и завтрак обильный.
Чтоб на грядке все росли
И цветы, и овощи.
Чернозема привезли
ЧЕРНОГО, нам в помощь.
Подсолнух яркий золотистый,
Красивый, нежный и простой.
И ЧЕРНЫХ семечек ребристых.
Мы много заберем с собой.
Опубликовано в издании:
Детская литература. Книга третья. М.: Литературный клуб, 2011. - 212 с.
Свидетельство о публикации №110051303207