Оборвалось мгновенье...

Оборвалось мгновенье...
В зените...
Растянуло по всюду нити...
Облака не удел...
И тайна...
Дышит в спину...
Глаза печальны...
Отпустила на волю счастье...
Позабыв обо всём...
Ненастье...
Холода...
Расстоянья...
Память...
И уже ничего не исправить...
Всё сковал леденящий ветер...
Запоздалый...
И не приветлив...
В даль несётся...
Опор...
И сила...
Унося за собой  всё что было...

/М.Зариня/


Рецензии