Вредный еж
Проглотил я ежа, наверное.
Он на всех выставляет колючки -
Вот и я превратился в злючку.
Я на завтрак не съел омлет,
И противным назвал обед.
Не пошел ни за чем в магазин
И весь день просидел один.
Я у брата игрушку забрал
И немножечко книжку порвал.
И на всех в доме я обзывался,
Хорошо, что еще не кусался.
Этот еж очень мне навредил,
То ли еж, то ли он крокодил.
Уж пора б от него избавляться…
Уж пора бы и мне извиняться…
(Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Ирине Кондауровой)
Свидетельство о публикации №110051303154
кто-то - жабу и ужа,
кто-то прописал там дикобраза
(не улыбнулся он сегодня нам ни разу);
скребутся кошечки на сердце у меня...
Ушли мышей ловить...
Собакам не ДОГнать!.. )))))))
Елена Стрельцова 26.05.2010 23:03 Заявить о нарушении