Что случилось?

Что случилось?
--Очень больно
И какой здесь разговор...
Получилось,
Добровольно
Подписала приговор.


Что решить?
Неосторожно
Многое могу убить.
Не спешить
Здесь невозможно...,
Но потом как стану жить?


Очень жаль,
Поймут превратно
Только что же делать мне?
И печаль
Неоднократно
Придет снова в тишине.


Улыбнусь на людях смело,
Покажусь еще свежей!
И кому какое дело
ЧТО на сердце и в душе!

Только в комнате закрытой,
От тоски земных обид,
Я расплачусь ,позабыта,
И Майкуша заскулит.


Рецензии
Вечные истины... Как это знакомо - плакать возле домашнего любимца... Очень образно передали.

Маков Цвет   08.09.2010 15:46     Заявить о нарушении