Зина и выборы

1.
Как-то раз подругу Зину
Подвезли на лимузине.
Задрала подруга нос,
Продержала месяц форс.

Оклемавшись, от обиды,
Покупает пестициды.
Подарили те амуры
Тараканов про гламуры.

2.
Выбираем депутатов,
Заполняем бюллетень.
Невдомёк электорату
Обещаний мутотень.

Голосуем снова, сдуру,
По единым спискам.
За отчётом в ту же урну
Обратимся с иском.


Рецензии
Сергей Шнуров. "Выборы, выборы, кандидаты ..."

Totto   07.09.2013 21:08     Заявить о нарушении