Где аист?
И внукам носочки свяжу,
И вкусных - превкусных оладушек,
И пирожков напеку.
Я стану когда - нибудь бабушкой
Счастливей, которой не будет!
Разучим мы с внуками "Ладушки"
Где аист? Когда он прибудет?
Свидетельство о публикации №110051303127
Счастья Вам,Светлана!
Пётр Хлебников 05.09.2012 17:53 Заявить о нарушении