Опроститься б...

***
Опроститься б
да чтоб навсегда

жизнь
без говна

но когда ломает
такая убогая красота

то чужая судьба
и в *** не нужна

а уж как там она
как у нее дела
и какие в ней чудеса

пузырьки
огоньки
туман
и вода

нам то что
опроститься на жизнь
что была без говна


Рецензии