Шедевры создаются в тишине
Ко всяким благам слаб их интерес,
Пусть речью одурманены хвалебной,
Но главное — мыслительный процесс!
Аплодисментов шум приятен... Только
Шедевры создаются в тишине.
В сиюминутной славе мало толка:
Попробуй удержаться на коне!
Не глядя на различность направлений,
В душе мечту лелеем, как один,
Что подмигнёт тебе однажды гений
И бодро скажет: «Ай да сукин сын!»
Как хочется на жизненном пути
Бессмертие в искусстве обрести!
Свидетельство о публикации №110051303079