Контрасты... навеянные TV

Не для кефали, а для гламура,
И для проделок крошки Амура:
Один олигарх покупает «шаланды»;
Другой олигарх покупает команды.
Им развлеченье, а денежки... с нас…
….Здесь, слов цензурных, исчерпан запас.
       Далее   знаки и восклицания!!!
           Вы уж простите за их «недержание».


Рецензии